《渠道江湖》风云又起


大家期待已久《渠道江湖》第二期上线啦!


上一期的《渠道江湖》引起了热烈的反响,文章一发出,陆续有好多粉丝给我们留言。截至目前,有近万名小伙伴观看了我们的视频。对于渠道这一行业,大家感触颇多!



本期节目,我们来到了重庆。重庆是不仅是融贯东西,汇通南北的综合交通枢纽,又是国家历史文化名城。无论古今,都是一座不可替代的,意义重大的城市。由于地势,他被称为山城;因为气候,也被叫做雾都;由于饮食文化,又被冠以火锅之城的美誉。


在这样一座开放交融的城市里,我们会和本期的渠道嘉宾擦出怎样的火花呢?本期《渠道江湖》我们就带大家走进重庆,走近代理商邱帅的渠道世界,领略他的江湖人生!


(《渠道江湖》第二期 )


关注并置顶“快推智能名片”,收看更多《渠道江湖》精彩视频!


参与下方投票,文末有福利!



如果你也想爆个猛料,如果你也想上镜被采访,或者你只是想和主持人妹子聊个天,点击下方小程序。


1.留言区进行互动,留言点赞数前三,将会获得快推精心准备的神秘好礼!

2.如果您推荐的嘉宾被我们选中,成功参与《渠道江湖》的录制,我们将会为您和您推荐的嘉宾各送一箱新疆夺命大乌苏!


点击下方链接,回顾往期精彩视频


上期获奖名单


01 杨鸿铭

02 若梦念白

03 雀斑


恭喜以上三位小伙伴,请在12月22日零点前联系我们,我们会在七个工作日内为您邮寄奖品。


没中奖的小伙伴也不要灰心哦,继续参与本期抽奖活动,说不定下一个幸运儿就是你!





Comments are closed.