《渠道江湖》| 此间辛酸几人知



一个礼拜过去了,小伙伴们一定特别期待《渠道江湖》第三期,于是我们快马加鞭,准时在这一周给大家送来《渠道江湖》的最新资讯。


在上一期的节目中,有好多粉丝抱怨说没有被抽中,还有的小伙伴没赶上第一期节目。别着急,只要在我们文章底部留言区留言,你就有可能被幸运大礼砸中!



第三期,我们来到了古城西安。西安是中国四大古都之一,是中华文明和中华民族重要发祥地,先后有13个王朝在此建都,被联合国教科文组织誉为“世界历史名城”。


本期嘉宾刘建荣是一个地道的陕西汉子。辽阔的土地,淳朴的民风,会造就怎样一个与众不同的渠道商呢?



关注并置顶“快推智能名片”,收看更多《渠道江湖》精彩视频!


参与下方投票,文末有福利!



如果你也想爆个猛料,如果你也想上镜被采访,或者你只是想和主持人妹子聊个天,点击下方小程序。


1.留言区进行互动,留言点赞数前三,将会获得快推精心准备的神秘好礼!

2.如果您推荐的嘉宾被我们选中,成功参与《渠道江湖》的录制,我们将会为您和您推荐的嘉宾各送一箱新疆夺命大乌苏!

点击下方链接,回顾往期精彩视频


上期获奖名单


01 ✨

02 鞠阳

03 Zoro


恭喜以上三位小伙伴,请在12月30日零点前联系我们,我们会在七个工作日内为您邮寄奖品。


没中奖的小伙伴也不要灰心哦,越努力越幸运





Comments are closed.