【零售行业案例】快推帮广誉远低成本获客经验分享,你也可以!



微信的流量红利使得微信公众号已经不仅仅是简单的企业发文工具了。如何在众多公众号中突出重围,使用户产生依赖,为企业培养出忠实的用户,提升品牌影响力,这是大多数企业都亟待解决的问题。但这背后需要大量的营销技术支持。


广誉远作为一家发展了近五百年的无断代传承历史最悠久的中药企业,也希望通过微信培养出一批忠实的粉丝,同时扩大品牌影响力。



前不久,快推帮助广誉定坤丹远完成了一场“双十一老客户回馈”活动,为其公众号涨粉1.5万多,平均每个粉丝获取成本仅1元,这样显著的效果对很多品牌的公众号运营都有借鉴意义。快推是如何帮助广誉远定坤丹创造出这样优秀的成绩呢?



热点节日做营销


“广誉远是传承了近五百年的老字号企业,更注重长远发展,提升品牌影响力,培养忠实的用户对广誉远来说更加重要!” 广誉远定坤丹的负责人说,双十一是宣传品牌、与用户搞好关系的绝佳机会。


由于广誉远定坤丹公众号原本有一定的活跃粉丝,他们希望能把这批粉丝培养成自己的忠实用户。为此,广誉远定坤丹借势今年双十一,特别策划了一场回馈老客户的线上促活和裂变活动。


具体来讲,广誉远定坤丹公众号已有粉丝作为一度人群,老用户邀请3个新粉丝关注广誉远定坤丹公众号,即可获得其定制的专属帆布包。这种低门槛、极易参与的线上活动能够非常有效的激活老粉丝,同时用老带新的方式帮助其公众号涨粉。



裂变涨粉老带新


活动的效果需要有节奏、有步骤的执行才能确保。11月7日,活动正式开始前,广誉远定坤丹就开始在公众号内发布预热推文,公众号里的活跃粉丝在好友、微信群、朋友圈内疯狂转发。



一场活动过后,既提升了既有粉丝对广誉远定坤丹的好感度,又使其公众号涨粉1.5万多,平均涨粉成本仅1元。广誉远定坤丹的负责人对这场活动的效果十分满意,同时对快推的服务也表示认同!


许多企业都面临客户流失的问题,如何构建自己的流量池让人头疼不已。微信公众号对多数企业来说是一扇获客的大门,快推就是打开这扇大门的钥匙。如果你也想拥有自己的流量池、低成本获客,快来试试快推吧!




更多细节和营销信息

可以联系我们的小伙伴


Comments are closed.