共赢未来 快推合作伙伴计划全面落地



8月9日-10日,快推“感恩共征程 乘势赢未来”渠道商培训会在北京总部召开。来自西北、华中、东北、华北、华东、西南、华南七个大区,覆盖13个省市和地区的数十家渠道合作伙伴负责人到场参会。首批参与渠道培训的合作伙伴,均已完成了快推产品专属销售团队建设要求,将正式开展快推业务。


快推首批渠道商代表合影


目前,仍有数十家快推合作伙伴正在加速建立团队,未来1-2个月内,快推将会密集展开渠道培训活动。按照计划,到今年年底,快推将建立起近百家规模的合作伙伴体系,覆盖全国。


备受青睐的“新通路”


自今年6月底,快推启动合作伙伴扶持计划以来,快推智能名片就受到了热烈追捧。截至7月底,已接到来自全国范围内近百家企业的合作咨询和洽谈邀约。“这是源于对快推理念和愿景的认同。”在此次培训会上,众多渠道商负责人纷纷表示,非常看好快推。


首批覆盖全国7个大区的数十家合作伙伴负责人正在培训


众所周知,微信月活跃用户已超10亿,中国已进入微信互联网时代,其中小程序在高速崛起,短短半年,使用小程序的用户数就超过了6亿。越来越多的企业开始把微信作为营销获客的重要平台。

 

在巨大的市场机会下,“小程序名片”成为企业级服务的热门领域。不过,区别于其他大多数主打商务社交和微商模式的名片产品,快推更加注重的是,依托人工智能和大数据,为企业和客户之间构建全新的连接方式,帮助企业找到一条用精准服务连接客户的新通路


现场互动


通过对网站、APP、微信公众号、微信文章、H5、视频直播、EDM邮件和客服等监测,快推能够智能化地观察用户行为,同时,通过公众号和小程序帮助企业实现裂变,多入口建立企业触达用户的通道,并帮助企业提升全渠道获客能力。在此基础上,通过小程序、互动裂变、全网营销、深度运营等模式,不断增强企业与用户之间的粘性。

 

合作伙伴现场参与营销交互体验


对此,快推创始人&CEO崔超表示:“企业不应该是依靠垃圾短信、骚扰电话这些方式去触达用户,而应该是精准把握用户需求,给用户提供真正有价值的服务,而快推要做的,就是为企业和用户之间的良性互动提供最佳平台。”


共征程 赢未来


在本次渠道培训会上,快推为首批参会的合作伙伴颁发了授权书和授权认证。


快推创始人&CEO向合作伙伴颁发授权认证


除此之外,快推还宣布了一系列渠道支持政策:


  • 流量支持:通过线上线下活动、多渠道投放等方式,为渠道商获取更多流量。特别是在市场层面,快推宣布了一项“彩虹计划”,将在品牌建设、传播、广告、会销活动支持等层面投入千万级别补贴,帮助合作伙伴快速扩大市场


  • 一对一扶持政策:快推配备专业的合作伙伴支持团队,7x24小时帮助合作伙伴,全面提升销售能力、产品能力、技术能力、服务能力。同时,快推还承诺,为合作伙伴“陪练陪访陪签单”,以帮助合作伙伴快速推进业务


快推发布砍价等最新营销工具


  • 更大利润空间:此次公布的渠道政策,除了高激励计划之外,快推还充分考虑了合作伙伴未来的成长空间,除产品代理销售之外,快推还将为合作伙伴提供更多团队建设支持、全网营销工具支持,以及不定期培训等,为合作伙伴赋能强大的营销运营能力,不仅有更大的利润空间,而且也能让合作伙伴和客户共同受益,实现共赢。




更多合作细节和营销信息

可以联系我们的渠道小伙伴





点击阅读,关注“快推智能名片”


Comments are closed.