官宣!快推最近有好几件大事儿要告诉你们


01

《中国好声音》快推专场


这个世界上有一种人,叫做创业者。

就像一千个人眼中有一千个哈姆雷特一样,每个创业者在一千个人眼中也有一千个不同的形象。他们有一千个创业的理由,或者对现实的不满足,或者期望实现更大的成就,或者为了证明自己……;他们有一千种努力的方式,或者废寝忘食,或者善用人才,或者有特别强大的精神。


其实,每个创业者都有自己想要表达的故事和信念,而音乐,没有国界、没有种族,但能让一千个人感受到一千种感悟,就是最佳的表达方式。


11月初,快推将分别联合优客工场、亿欧网等平台,为创业者和创新者提供一个唱响自己的舞台。

点击报名




02


教育行业厦门分享会



微信互联网时代,在微信上精准的裂变营销,涉及到大数据、自动化、AI等前沿黑科技。教育企业在生产精品课程的同时,还面临着激烈的市场竞争,服务、运营、获客等挑战与日俱增。如何才能利用先进技术,做好微信营销,领军企业的先进经验如何借鉴,我们将邀请顶级专家,为您细致讲解。

主题:微信时代AI赋能教育行业增长

时间:2018.10.18  周四下午

地点:厦门市 湖里区岭下南路77号 恒辉商务中心2层


演讲嘉宾

崔超:快推公司创始人

        微信营销技术专家

        人工智能算法科学家

        北航研究生导师

周桐西:学而思在线销售运营负责人

          教育行业销售心理学专家

          前VIP KID销售经理

         操盘过用户量3个月即超数百万的产品

点击了解详情




03

微信自动化营销公开课成都分享会


微信互联网时代,通过微信低成本高效率的获客是大势所趋,然而,在微信上精准的裂变营销,涉及到大数据、自动化、AI等前沿黑科技。企业如何才能利用先进技术,做好微信营销,领军企业的先进经验如何借鉴,我们将邀请顶级专家,为您细致讲解。

主题:快推微信自动化获客公开课成都分享会

时间:2018.10.20  周六下午

地点:成都 高新区府城大道东段228号 华敏俊豪酒店


演讲嘉宾

崔超:快推公司创始人

        微信营销技术专家

        人工智能算法科学家

        北航研究生导师

点击了解详情


04

百城万楼计划正式落地


日前,百城万楼计划已经在厦门及成都正式落地!



本次巡回活动的首要目标就是让更多企业能够直观地感受快推产品带给企业的销售效率提升。一方面,快推能够基于微信庞大的流量,帮助企业实现全民销售,并通过用户行为追踪、实时提醒,有效挖掘客户需求,并攫取微信群、公众号,以及销售人员微信朋友圈中的流量红利。另一方面,快推还为中小企业用户提供便捷地销售管理工具,让管理者随时了解每一个销售的工作状态。






更多细节和营销信息

可以联系我们的小伙伴


Comments are closed.