快推留客上线,微信闭环营销的价值凸显



近日,快推留客正式上线,这是快推潜心打造的“微信好友互动管理平台”。针对企业“大量客户留存在销售人员的微信好友列表中,难以管理且极易随销售人员离职而流失”的痛点问题,快推留客为企业提供集微信好友聊天、朋友圈互动、营销活动、管理报表等于一体的管理平台,有效帮助企业激活、管理并完整留存客户微信好友关系。



快推留客配合快推智能名片、“快推+”营销服务,能够覆盖从获客到成交全过程,能够快速帮助企业建立完整的微信营销闭环,被业界认为切中了在“社交网络营销”中“闭环管理”最难也是更重要的“营销后半段”,解决了“社交互动可高效管理”的痛点。此产品一经发布,就备受从投资人、到客户、及代理商、甚至友商等各界的关注。


“好友关系”才是“客户”

目前,销售、服务人员和客户互加微信,这种新的客户留存方式,正在全中国几乎所有企业发生。这意味着,销售人员的微信好友列表,除去亲戚朋友同事,就是自己的“客户列表”,他们和这些客户的每一次聊天、朋友圈互动,都是一次“客户跟进记录”。企业主急需一套能够针对微信场景、行之有效的工具,把这些跟进都管理起来的“微信CRM”,解决大量客户留存在销售人员的微信中,无法有效管理且极易流失的问题。



为此,快推独创了“微信好友互动管理平台”,让销售人员能够使用公司提供的微信号和客户互加好友,协同认领机制允许多个销售在同一个微信号下,跟进自己的客户,互不干扰。销售可以通过快推留客APP,与客户微信聊天、朋友圈互动,所有跟进行为都将自动保存,自动报表。这种将客户沟通还原到微信聊天基本场景的微信CRM,不仅能做到客户资源全留存,让企业主不再担心客户好友流失,而且全部沟通细节都变得可管理、可量化。



有数据显示,微信好友客户留存率超过95%。作为“裂变”的后续动作,在裂变能力极强的“快推AI智能名片”和“快推公众号营销自动化”之后,“留客”为企业带来了一个高效转化、高效留存的解决方案,帮助企业第一时间将裂变触达到的客户群体,快速转化成付费客户、并做好成交客户的客户服务,达到“留客”的目的,并进一步提升客户复购与转介绍。


这样一个真正意义上的“微信CRM”,对企业营销来说是具有划时代意义的。微信时代,“客户”不再是“睡在CRM里的一条条电话号”,而是鲜活的“好友关系”。微信好友关系甚至是比手机号码更加重要的资源,微信社交时代,连好友都加不上,很难将产品和服务卖出去。所以,越来越多的销售过程是在微信聊天中进行,而不是电话中。相应的,付费客户的服务也离不开微信,朋友圈在客户复购中所起到的作用也无可比拟。有了这样一个能让企业把“好友关系”作为“活的数据资产”管理的平台,企业可以在微信这样一个唯一闭环营销生态里实现循环高效增长。


产品热卖招商火


是一段真实的快推留客销售过程对话。由于产品切中企业的痛点,这样高效的销售过程在快推留客的预售中,不断被重复。据统计,快推留客预售第一天,就快速预订出200套订单。首批客户企业普遍反映,快推留客需求痛点切的准,易上手、好操作,管理效率和业绩增长的提升效果明显。



经过预售和业务验证发现,快推留客在教育、金融、保险、汽车、房产、医美美容、旅游等高客单价2C行业都广泛受到欢迎。更重要的是,快推留客和微信近乎一致的使用体验,极大的降低了代理商和销售人员的销售门槛。



快推留客上线

有视频 有优惠 有钱赚

庆贺快推留客正式上线,快推公司决定:


即日起,发放100名产品8折购买优惠名额,同时,第二批50家快推留客代理商名额也正式增发。


想快速了解产品看演示视频,或抢产品8折购买优惠名额,或抢50家快推留客代理商名额。请立刻扫码关注“快推”公众号!


名额有限,先到先得!!





更多细节和营销信息

可以联系我们的小伙伴


Comments are closed.