快推AI智能名片,三倍提升获客转化的获客神器



大家好!给大家介绍一下,KuickDeal的新产品“快推AI智能名片”,一个集小程序名片、用户偏好追踪、在线沟通、用户基础信息抓取和裂变传播等功能于一身,能够帮销售人员迅速获客、挖掘用户,并达成交易的“销售神器”



销售人员最常遇到的三大难题:


一是找客户,即使有目标人群的界定和描述,99%的销售仍然每天都在困扰,到底谁可能和我成交?


二是不清楚客户喜好,不知道该如何在沟通中直击痛点;


三是受限于个人表达和理解能力,常常无法让用户清晰、准确地了解产品和服务。


与此同时,数据显示,微信月活跃用户数量已经突破10亿,在众多移动应用中,微信的平均浏览时长超过55%——这一数字在PC互联网时代,只有浏览器才能达到——这简直是销售人员最大的宝藏。


因此,“快推AI智能名片”以轻量级的微信小程序为入口,针对企业销售获客和成交痛点,开创全新的“社交+”商业场景,让销售和客户,能够从社交关系直达生意。



实际上,KuickDeal从团队组建,就专注于全平台用户行为追踪、用户合并、大数据分析和营销自动化等技术,为企业提供销售和营销SaaS服务,尤其擅长基于微信的精准营销裂变,帮助企业提升营销销售能力。KuickDeal开创的基于用户行为的智能交互云,已经为数十家大型企业所采用,并稳定运行超过两年。


快推AI智能名片正是KuickDeal总结了过往多年的经验和技术,将销售名片、企业公众号和企业官网等内容直接打通,通过微信小程序为销售人员提供一套标准的“销售公文包”,并结合KuickDeal独有的“基于客户行为的智能交互技术”,用完整的智能销售系统,打造营销和销售闭环,帮助企业拓客,并有效促进成交


快推AI智能名片能够提供四大特性

  • 自动获取微信好友、微信群成员的昵称、头像、手机号;

  • 跟踪每一个用户的兴趣点、兴趣度,直接构成画像;

  • 无需加好友,直接发起聊天,原生微信聊天体验

  • SCRM自动管理客户,自动产出统计报表。


    这些特性既能够为销售人员提供“炸群”利器,在多个微信群迅速收集到销售线索,快速识别潜在客户,非常适合教育、金融、医美、母、汽、保等行业,同时也能根据用户行为,精准了解用户需求,让沟通更加有的放矢。


    并且,面向不同用户需求,快推AI智能名片将同时提供个业版和企业版。而企业版用户将通过SCRM提供的一系列销售管理工具,清晰地掌握企业销售情况,提升整体销售效率。



    对此,KuickDeal创始人、CEO崔超表示:“拓客和成交是企业客户最关注的事情,过去企业大多依靠市场活动、促销政策、电销等手段获客,社交平台里面蕴藏着的大多数机会都没有被充分挖掘,而快推AI智能名片更是帮助企业把社交场景和生意连起来。”他说,KuickDeal用四年时间去理解企业营销的痛点,有针对性地打磨技术,并在实战中验证了验证了技术能力,在微信的系统性机会中,快推AI智能名片将极大地解决企业获客难、成交率低的问题。


    目前,快推AI智能名片正面向全国开放,火热招商中,并受到了来自全国50多个代理商的关注。


    有意合作

    请扫下方小程序码



    Comments are closed.