KuickDeal崔超登福布斯30U30精英榜

福布斯中国7月20日在深圳召开发布会,发布福布斯2017年30U30中国榜单(30位30岁以下精英)。入选的青年包括创业家、教师、艺人等不同的职业。今年榜单中年龄最大出生于1987年,最小的是17岁的歌手王源和易烊千玺。

 

福布斯以具有前瞻性的目光,遴选各行各业中崭露头角,有望成为社会翘楚的具有巨大潜力的年轻人。KuickDeal CEO崔超成功上榜意味着社会各界对其所从事的事业及其前景的认可,这标志着崔超和他所创办的KuickDeal已经成为SaaS圈中的佼佼者。

“这次入选是我的荣幸,也是对我的一种激励。我觉得KuickDeal所做的事情将是非常有意义的,它能改变企业服务的现状,我会尽自己最大的努力将KuickDeal做成提供销售自动化服务的标杆企业。”

 

公司简介:

西会科技产品KuickDeal,是客户行为数据驱动的销售自动化平台,帮助企业从营销到成交,全生命周期提高转化率。

KuickDeal深度挖掘客户行为与销售成交之间的关系,通过人工智能技术,让销售告别盲目的电话沟通,将最需要服务的客户连接到最合适的销售,大幅度提升企业销售效率的同时,净化市场环境、减少对消费者的骚扰。目前服务的客户主要集中在企业服务、教育、金融行业。此外,作为中国首家销售自动化领域的SaaS公司,KuickDeal已经与国内最领先的移动CRM厂商销售易完成了数据互通和产品对接,共同向客户提供更加完整的系统解决方案。

西会科技是由真格基金、零一创投、极客帮创投联合投资的一家移动互联网SaaS公司,团队具有多年SaaS经验,提供的企业级产品曾服务于联想、微软、HP等众多世界500强公司,以其稳定的产品性能,优质的支持服务而闻名。


Comments are closed.