KuickDeal独担GET营销技术服务商

2017年11月14日—16日,中国教育行业顶级盛会GET大会在北京国际会议中心举办。KuickDeal成为GET大会的独家营销技术服务商。这也是Kuickdeal第一次承担如此量级展会的营销技术服务。

作为国内最具影响力的教育行业峰会,GET大会上有数百家的展商,数以千计的潜在客户,GET大会为什么就认准KuickDeal独家承担营销技术服务呢?

众所周知,会销的成果统计、渠道效果、销售业绩、客户动态一直是营销策划的难点,从结果反推不仅不精确,而却极易漏掉有价值的线索。KuickDeal独有的全网全流程客户行为追踪能力,可以跟踪每一个渠道二维码,并给予销售专属二维码,每一个客户的来源和关系链一目了然,同时二维码之后路径以及所有线上资料的客户浏览轨迹,也被抓取呈现,从中找出意向最高最有潜力客户,告别以往简单的签到统计的会销营销套路。KuickDeal因其智能创新而得到GET大会认可。

针对此次大会,KuickDeal将提供以下营销技术服务:

a:帮助展商跟踪每一个二维码的实际效果,不管是印在折页上、易拉宝上、海报上、视频上的二维码,也不论二维码扫码之后是微信文章、公众号、H5、移动网站,KuickDeal都可以帮展商清楚的统计每一个渠道的分发效果,以及每一个用户扫码之后的客户行轨迹。企业的每一个参展人员将会拥有专属的二维码,以便统计其在展会的实际成果。

b:基于展会收集来的销售线索,KuickDeal能够提供足够EDM营销邮件,可以跟踪到每一个目标客户的邮件打开、链接点击,以及客户是否去百度搜索了相关关键词,是否从百度跳转到了企业官网,进入官网之后是否有浏览价格等重要页面的诸多关键行为信息。

有了KuickDeal,每一位展商定会体验到前所未有的会销营销服务。

不仅如此,KuickDeal还携手销售易、上海无学参加展会,为教育企业提供专属的行业解决方案。这也是智能交互SaaS协会成立后,会员单位联合参展的一次落地合作项目。在GET大会会场的T08展位,您将可以了解KuickDeal针对教育行业带来的四大解决方案:营销ROI 、微信营销、自动促单、智能跟进,同时能够体验微信营销、规则引擎等黑科技;携手销售易,将可提供更加灵活的配置与定制,高效经济满足您的每一项需求。

 

 


Comments are closed.