KuickDeal×GET大会:连接,融合,然后智能

 

11月14-16日,KuickDeal携手销售易、无学联合参展2017GET大会。本次GET大会由来自全球20个国家的商界、学界以及政府优秀教育实践者、400多家媒体,与近6000名教育行业从业者参会,共同就教育行业的科技和智能化趋势进行深度探讨。

智能无疑是本届大会的一大主题,论坛上所有嘉宾的演讲都在谈论教务系统的智能化趋势,不向人工智能发展,产品必然会被市场淘汰。如果说众多的教务、财务系统的智能化是教育机构的一大支柱,那么KuickDeal所做的营销获客、智能跟进就是教育机构的“另一条腿”,没有引流营销和成交,企业最基本的运营自然难以为继。

智能不单单意味着单一软件的智能,更是建立在连接之上的智能,教育企业越来越需要各系统和平台之间的连接。正如芥末堆的创始人梅初九在主论坛演讲中说,教育行业的各个板块不能孤立发展,而应该思考每一板块之间的内在联系,不是一棵树的思维,是一片森林的思维。而这正是KuickDeal联合销售易和无学参展的目的,参展的近百家教育行业的服务展商,我们是唯一家打出了联合参展的招牌。效果就用一张实地图来说话吧:

大量的企业前来询问和CRM、教务系统打通的事情,在教育行业普遍信息化后,打通各平台数据,并场景化应用是企业的当务之急。

针对这些痛点和趋势,崔超在GET大会上的演讲就以“连接,融合,然后智能”为题阐释了KuickDeal在这些问题上的理念。在演讲的开始,崔超首先举出了教育机构面临的一些巨大问题:首先,营销ROI完全不清楚,教育机构对营销的投入是毫不吝惜的,我们就曾遇到过一年在搜索引擎投放过亿的客户,可是钱花出去了,效果呢?是继续增加预算还是开辟新的渠道呢?第二,运营效率差,经常出现学员转班之后费用不知道怎么结算,稀里糊涂的多上了不少课;第三,学员与机构之间没有粘度,总是跟着老师跑。

崔超分析说,造成这些问题根本就在于两点:1,客户行为和来源不知道,只知道学员是否成交,其他的上课、收费、试听课一概不知,最终学员的动态都被老师掌握;2,系统之间缺少有效的联系,运营混乱,教务系统不知道财务系统的事情,运营系统没有教育系统的权限。

解决问题的第一步,崔超说,就是连接。企业各个部分:运营、客服、营销销售、财务、教务各个体系连接在一起,其次是融合,崔超顺着思路往下讲。底层数据的打通能够将企业各个系统连接在一起,然后根据业务逻辑定制开发相应的场景化应用。

讲完了理念,崔超带来了实质性的东西:我们能做什么?

KuickDeal最底层的能力之一就是客户行为全网全平台的追踪,崔超不断的重复这一要点。他说只有我们知道了客户的来源和渠道,才能更好的做营销和销售。而这是企业除了教务运营之外最为重要的一个分支,不论什么行业都不能离开营销获客,这个处于生意最前端的过程。KuickDeal在营销获客上就具有绝对的优势,崔超展示了KuickDeal能够抓取的八大场景下的行为,所有这些都能够写回销售易,得出详细的客户渠道走势。

崔超继续讲道,我们不仅抓取行为,我们还更进一步帮助企业营销获客。我们根据行为可以触发相应的规则引擎,他以微信公号为例进行了演示。从个性化交互到最终引导粉丝入群,奖励、推广、促活这些功能引起了台下观众的强烈兴趣。这就是智能化交互的第一步,KuciDeal可以根据用户的不同行为触发不同的行为规则。企业的这一条腿稳固了,教务系统才能发挥出最大的价值。

配合上销售易强大灵活的PaaS平台以及无学针对教育行业的专属教务系统,崔超自信的说,每一个领域,我们都是最专业的服务商。三家深度融合带来的解决方案势必带来1+1+1>3的效果。

但是KuickDeal并未止步于此,下一步,崔超说,是智能。在充满期待的眼神中崔超结束了演讲。

GET大会的成功,是证明“连接,融合,然后智能”的理念是正确的。Kuickdeal不仅要在营销和销售领域做最专业的服务商,还要和每个领域最专业的服务商一起,为不仅是教育在内的众多行业带来,深度融合,最终智能的解决方案!

 


Comments are closed.