KuickDeal连获四奖 和BAT、Gartner何干

刚刚过去的2017年,是KuickDeal团队自创业以来拿奖最多的一年,差不多拿了10多个奖项,其中连获4项重磅AI营销技术大奖。凭啥KuickDeal这样一个创业小团队能拿奖拿到手抽筋?

KuickDeal连续拿了10多个奖,其中4项AI营销技术大奖

 

KuickDeal连续获得的4项AI营销技术大奖包括:

 

1、由ECI组委会与国际信息研究学会中国分会、中华科学艺术创新联盟联合主办的【ECI Awards】——在2017 ECI  大会上,主办方公布了营销自动化领域、AI营销领域今年的重磅大奖ECI Awards TOP 30,KuickDeal获得【智能营销类大奖】。这是中国人工智能营销领域和营销自动化领域,专业做基于客户行为数据做智能交互的创新SaaS公司中,唯一的获奖单位。

 

2、由工信部指导,国家工业信息安全发展研究中心、工信部软件与集成电路促进中心、中国产业互联网发展联盟等单位主办,计世传媒等单位承办的【2017中国产业互联网TOP100评选】——在2017中国产业互联与数字经济大会上,KuickDeal教育行业智能营销解决方案荣获【数据驱动营销最佳实践】单项大奖。在100个获奖单位中,KuickDeal是唯一的从事营销自动化和AI营销而获此殊荣的SaaS创新企业。

 

3、由中国信息产业商会指导、比特网主办的【2017年度中国IT风云榜】——在上万企业海选参与的《在变革中前行-2017年度中国IT风云榜》评选活动中,KuickDeal教育行业智能营销解决方案荣获2017年度中国IT风云榜【创新影响力奖】。

 

4、由正和岛主办的【2017正和岛企业服务年度案例大赛】——在正和岛及旗下易选型联合知名企服领域投资人、专业媒体、行业观察家及正和岛企业家代表,共同对数以千计的企业2017年在企业服务各领域产生的最佳案例和优秀案例进行评选的2017正和岛企业服务年度案例大赛中,KuickDeal教育行业智能营销解决方案获得营销类成功案例奖。

 

KuickDeal能过受到中国IT产业界各权威机构如此青睐,万里挑一的频频成为获奖焦点,与KuickDeal在人工智能技术应用到营销领域上,不断取得突出实效的落地成绩分不开。

 

2017年可谓人工智能大热的一年,而AI营销也成为了中国IT技术和商业领域最重要的新兴科技创新关键词。这一年,BAT向后发布了AI营销云,宣布AI营销时代的到来,此后,搜狐、科大讯飞、京东、小米、360、网通等等众多企业升级发布AI营销云服务。其实上述仅是AI营销领域的企业外部AdTech一侧。而他们的动作,已经晚于企业内部MarTech一侧。在企业内部技术应用这一边,早于BAT发布AI营销云之前1个月,KuickDeal已经预见性的联合包括销售易、易观大数据、蓝标、智齿、GrowingIO、神策等20多家中国主要SaaS厂商联合成立“智能交互SaaS协会”发布了“基于客户行为的智能交互云”,重新定义了AI时代的企业与客户的交互过程,并前瞻性的首倡AI大数据应用的落地关键在于解决数据孤岛问题,致力于引导行业建立数据联动打通标准。

 

 

这一年,KuickDeal与致力于AI实践落地的创新企业一道见证了人工智能逐步走向成熟。这与Gartner的报告论述吻合。

 

跨年交接时,Gartner发表了2018年十大策略性科技趋势,指出2017年见证了人工智能技术的成熟,2018年以AI为基础的商业模式及其解决方案正持续创新中。2018年10大首要战略科技发展趋势,人工智能(AI)、智能应用与分析(Intelligent Apps and Analytics)、智能物件(Intelligent Things)被列为前三项,预计未来5年内,各大科技厂商的主要战场是如何让AI技术渗透所有事物。

 

在备受关注的AI营销领域,Gartner甚至预测,到2020年,品牌运营中企业85%的客户将不需要人来管理。到2022年,在以非例行性工作(nonroutine tasks)为主的员工中,每5人就有1人将依靠人工智能来完成工作。到2025年,利用人工智能助力决策、重塑商业模式与生态系统、重建客户体验的能力,都将是数字化计划取得成功的关键推动力。

 

2017年,KuickDeal用AI营销技术在服务客户企业营销业务中的实效成绩鉴证了Gartner的预测逐步成为现实。在2017年,KuickDeal成为了销售易CRM智能化的重要实现合作伙伴;易观靠KuickDeal缩短了20%的销售周期;CSDN的程序员培训业务靠KuickDeal让公众号微信粉丝单日增长超过5000,通过微信获客成单实现了历史突破,并首次有了2018年靠微信获客实现销售业绩的历史性计划。

 

KuickDeal帮助文都教育集团在在线教育行业率先推行人工智能营销和销售一体化实践,部署实施智能营销解决方案,整合网站、微信、App、H5、EDM、短信、视频直播、客服等8大客户入口,打通营销到销售的流程与各SaaS平台包括营销SaaS、客服SaaS、运营SaaS、销售CRM等大数据,并用全平台全流程的客户行为和成交路径的交互数据,建立AI模型。客户行为实时提醒,使每日意向客户数提升15%-30% 。线上陌生访客到获取客户联系方式由之前的11%,提升至27%。(想看案例,在公众号回复“文都营销案例”即可。)

 

还有数量众多的企业客户,通过KuickDeal平均获客转化能力提升60%,微信营销获客能力提升3倍。而KuickDeal正在与大型教育集团客户进行的业界仅有的AI对决纯人工销售预测竞赛,实验室环境下KuickDeal人工智能预测成交准确率已经超过85%。

 

相信正如2018年Gartner预测的一样是人工智能在营销领域快速铺开的一年,越来越多的企业已经在落地部署,据说玛莎拉蒂等大型品牌车企,已经在自己尝试研发。更多的企业想要快速占领AI技术下的获客转化和服务体验提升先机,使用成熟的第三方技术是明智的途径。

 

(想了解更多KuickDeal的AI营销黑科技和实践经验。请关注kuick公众号。)


发表评论

登录 后发表评论.