我是一个公众号运营编辑

作为一个公众号编辑,我的日常是这样的……

 

老板:昨天的阅读量怎么样?

我:不多…

老板:那是多少?

我:37…

老板:看看杜蕾斯热点蹭的多好,多学学!

我:我每天都看,他们公号让我知道了好多新闻

老板:我们的粉丝活跃怎么那么差,想想办法

我:老板给预算吗?我去淘宝买

老板:这次营销活动来了多少新粉丝?

我:3000多个,礼品已经发放完毕

老板:那还可以

我:恩,不过到现在为止已经有2600多个取关

眼看着别人家一个个爆款10万+,粉丝蹭蹭涨,为什么我的公众号粉丝就稳步不前,做个活动除了“羊毛党”也没多少转化呢?

感觉再这样下去,我的工作可能就不保了。

于是我找了各种“别人家”的运营编辑取经。把他们告诉我的话总结起来就是:“只要你推的内容和消息够精准有趣,活跃自然就上来了”。

 

听起来好简单是不是!

可是,试过了各种营销工具,我仍然解决不了这个问题。

直到我遇到KuickDeal,能够根据追踪粉丝行为,识别兴趣偏好,最终实现智能交互。

  • 个性化内容交互

依据用户阅读行为,给用户打标签,知晓阅读者的兴趣偏好,并据此向其进行下一步的引导和推送。

  • 用户粉丝分群

不同偏好,不同标签的用户进入不同的群组,当下次群发时,根据用户群组属性,推送不同内容,只占用一次群发,但是却可以依据用户兴趣标签推送多种不同内容。

  • 粉丝裂变

利用粉丝拉新进行裂变传播,一传十,十传百,传播关系链一目了然,对活跃KOL进行奖励,促进粉丝活跃度。

 

从此以后,我家的公众号变得越来越高效,不仅粉丝数增加了,用户粘性和转化也比以前强多了。老板每天看到我都乐呵呵的。

老板:最近表现不错啊,昨天的活动很成功,今天中午给你加个鸡腿。

我:谢谢老板!

老板:就连竞争对手都找我打听秘诀呢。

我:这还不简单,你就让他们用KuickDeal。

老板:你是不是缺心眼!

最后,发个预告——KuickDeal基于区块链技术打造的粉丝裂变新玩法即将上线,近期我们将邀您来体验,敬请关注。


Comments are closed.