用“区块链技术”见证一次“真心话”

 

2018年3月27日18:30分。

我想请你来玩个小游戏,“链上真心话”。(请戳文末“阅读原文”

这是由KuickDeal提供技术支持的第一个落地的区块链应用。利用区块链“公开和不可篡改”的特性,我们将在接下来的11天中,帮助66位朋友们把最重要的真心话上链。你的真心话会被发送到全球15000个以太坊节点中,无法被删除,也不能被修改,只能被永久铭记。

现在,欢迎你来玩。即使你不想说话,也可以参与围观,抢个红包。

而下面要讲的,就是这个小游戏诞生的故事。

在浮躁的区块链领域,越来越多的人开始达成一个共识:虚拟币是浮在上层的泡沫,区块链技术才是真正的“啤酒”。作为一个以技术为驱动的SaaS公司,KuickDeal必须不能错过掀起巨大浪潮的区块链。

从2017年下半年起,我们就开始了对区块链技术的研究。但按照过往技术发展的历史来看,区块链还处在非常早期的阶段,除了记账、发币,还没有找到完美的应用场景。

为此,我们也在很多场合和技术圈、营销圈,甚至币圈进行过深度交流,也帮合作伙伴们一起,利用KuickDeal原有的大数据能力,以及营销自动化的解决方案,结合区块链的技术和思维,尝试以营销为核心的创新应用。

同时,我们也在尝试开发自己的底层技术。

就在大约一个月之前,我们收到了一个署名为“北三环六点半团队”提出的神秘邀约:用KuickDeal的区块链底层技术的能力,尝试做一些落地的应用。

他们宣称自己是一个“去中心化”的团队,不发币,只尝试应用。在整个行业都在苦于应用的当下,这显然是一种积极地尝试。

于是,一拍即合,进展神速。

“区块链真心话”是我们帮助合作伙伴推出的第一个“完全由KuickDeal提供区块链技术”的应用,不同于发币和记账,它利用区块链的不可篡改特性,第一次用技术手段,把人们最重要的话语“铭刻”下来。

当然,我们把展示位置设计成一台电视机,也是希望这里能够成为一个窗口或平台,除了真心话之外,人们也可以在这台“史上第一台区块链电视机”上,展现更多内容,告个白、立个小目标、吹个牛、给自己打个广告,或者其他超出我们想象的内容,我们都欢迎。

只要是你觉得重要的,就值得被铭记。

更多关于游戏规则的信息,请关注我们这一次的合作伙伴“北三环六点半团队”。


Comments are closed.