快推启动“百城万楼”巡回计划 全国开卖

从即日起,快推将携手合作伙伴,启动“百城万楼巡回”活动,在全国超过100个城市的数万栋写字楼发起快推体验活动。

我是一名销售

当初刚毕业拿到公司offer的时候

我内心充满自豪

觉得自己特别帅

想象着自己会升职加薪

走上人生巅峰

谁知道,从上班的第一天起

我每天回到家是这样的

后来我发现

原来所有当销售的同学都跟我差不多

各式各样的扎心遭遇

一样的缺客户、转化低、签单难

比如,月初老板给定了提高业绩任务

可是,才入行一年多的我

哪找那么多客户去?

想让老用户帮我带点儿新客户

没几个搭理我的

又比如,写字楼里那家补习班

销售小姐姐那么漂亮亲切

保持微笑还帮家长算账

但报名的却没有几个

再比如,楼下那家置业公司

销售小哥哥3天跑了大半个北京城

最后只有一句再想想吧

就再也不接他电话了

……

对每一个销售来说,每天最大的难题就是我的客户在哪?他们想要什么?我该在什么时候去触达他?

快推采用小程序智能名片整合SCRM,针对企业销售获客难、易流失等等问题,为企业提供全新体验的销售获客工具。

从即日起,快推将携手合作伙伴,启动“百城万楼巡回”活动,在全国超过100个城市的数万栋写字楼发起快推体验活动。

此前,快推宣布了一项“彩虹计划”,在品牌建设、传播、广告、会销活动支持等层面投入千万级别补贴,快速扩大市场。而此次百城万楼巡回活动,就是“彩虹计划”落地第一项活动

本次巡回活动的首要目标就是让更多企业能够直观地感受快推产品带给企业的销售效率提升。一方面,快推能够基于微信庞大的流量,帮助企业实现全民销售,并通过用户行为追踪、实时提醒,有效挖掘客户需求,并攫取微信群、公众号,以及销售人员微信朋友圈中的流量红利。另一方面,快推还为中小企业用户提供便捷地销售管理工具,让管理者随时了解每一个销售的工作状态。


Comments are closed.