人人都是裂变获客高手,快推教你玩转微信营销

微信庞大的用户数量使越来越多的人把目光转向微信营销,但其实大部分人都是盲目跟风,对微信营销一窍不通。获客,对他们来说真的是一件难事!

快推是一家做微信营销自动化的SaaS公司,能够帮助企业节省获客成本,提高获客能力,加速成交转化。有快推教大家玩微信营销,人人都是裂变获客高手。下面就给大家介绍一下微信加群的一些小套路。

01 加入付费课程微信群

加入付费课程微信群是最直接,也是加好友通过率最高的方式之一。大部分知识培训学习类的公众号会定期推广课程,组织学员学习,还有一类加群热门就是游戏类公众号。大家可以尝试下,尤其是知识培训类公众号入群。

02 加入线下活动、展会微信群

一般线下活动都会组织微信群,我们可以去互动吧、活动行搜索行业关键词,就能找到很多对应的线下活动。参加过同一个活动的人,彼此加好友的通过率会很高。但这个方法最大的缺陷就是要付出一定的时间成本。

03 经常和好友互换微信群

从一个群内加好友,再通过好友入群,如此循环,微信群的数量会越来越多,逐步增加。这样的换群方式也是一种大家可以借鉴的好方法。

04 从社交工具、门户网站及其他平台搜索

百度、微博、搜狗微信等搜索“入群+行业关键词”;朋友圈搜索“入群”;在豆瓣上搜索“微信群”;从知识星球上搜索行业关键词;也可在百度贴吧搜索相关行业的帖子,浏览发帖纪录,寻找入群交流帖;最后还可在百度上搜索“微信群”或者“微信群二维码”就能找到成千上万的微信群平台,不过这些群的质量很低,大多数都是微商群、兼职群。

05 用快推获客,加速成交转化

微信加群的套路多种多样,但微信群里的人就一定是你的目标客户吗?如何才能在群内精准的获取到销售线索呢?

还有一种终极微信获客神器——快推智能名片。快推智能名片集结了名片、公司介绍、官网等功能,只要在群内发送一张名片,便可裂变式触达微信内庞大的潜在客群。快推独有的SCRM系统能够帮助快速获取客户手机号等基本信息,并实时追踪客户行为。每一个客户通过快推智能名片查看了哪些内容都会被记录,而且系统会自动贴上相应的标签。哪些是你的目标客户,哪些人成交可能更大,全都一目了然。

如果你还在纠结获客难,为什么不试一试快推呢!


Comments are closed.