快推精品案例集|与行业龙头一起牵手快推!

微信时代,如何营销?别人粉丝和群成员,每天裂变涨粉好几千,还有客户留手机号,高效精准成本低,业绩突飞猛进!自己投广告、买排名,几万块可能打了水漂,学习各种分享课程,可还是搞不定。想轻松获客?快推了解一下!

快推是一家技术驱动的SaaS公司,专注于营销销售自动化领域。快推赋能企业微信营销能力,深度运营能力。其星云裂变,深度挖掘老带新,低成本裂变增粉,拼团砍价多种玩法极速吸客收款;商机天眼,直接抓取手机号码,自动智能追踪客户行为,成交不再是难事;AI触达,智能提取客户偏好,不加好友就能反复互动,实现精准推送!

快推自2015年成立以来,三年间帮助教育、婚庆、汽车、软件、医药、房地产、家装、旅游、保险、传媒等行业更加智能、简单地提升营销和销售效率,且受到各行各业Top级客户的青睐。

案例详情扫描下方二维码


Comments are closed.