【渠道江湖】这么精彩的故事,我们拍给你看

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。

竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。

回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

  1. 西安回民街的一家泡馍店里,刘建荣不慌不忙的掰着泡馍,眼看着一桌又一桌的顾客都吃完了饭匆匆离去,他却越发淡定。半小时后吃完泡馍,慢悠悠的走出了泡馍店,准备回公司给员工开夕会。
  2. 重庆嘉陵江大桥处,邱帅身穿风衣,眼戴墨镜,猛吸几口后扔在地上,狠狠地踩了一脚。“这个月我一定能把业绩做到西南地区第一”上个月开会时,和邱帅抢过N次客户的死对头放的狠话再次在他脑海中回荡。冷笑一声后,邱帅掏出手机打了一通电话,便疾步离去,只剩下滔滔的江水。
  3. “我知道了”。嘟的一声,kelven挂掉了电话,啐了一口,接着骂了一句“这帮孙子”!随后就好像什么都没发生一样,但还是能看出来kelven的内心波涛汹涌:上个月让我做到一千万,这个月变本加厉,让我做到四千万,这根本不可能完成的任务啊!

那么渠道商究竟是个怎么样的群体呢?

2018年4月,快推从面向大客户的直销模式,开始转向代理商销售模式,正式开始和渠道商们打交道。以上三位都是我们接触过的渠道商,是那批敢想敢做敢拼的江湖风云人物。

点击观看《渠道江湖》-邱帅快问快答 

大多数人都看到他们叱咤渠道江湖,我们却看到了渠道这条江湖路荆棘丛生,走下去不容易!

他们在大胆选择产品的同时,就赌上了自己前途;他们深入研究那些产品,甚至有时要比厂家更爱自己代理的产品;他们与同行业之间既是共同开拓市场的战友,又是抢夺客户的对手;他们直面客户,不仅决定企业与市场的距离,更要承担更多客户这边近距离的责任;他们没有三头六臂,却要左右兼顾,遇到问题时候,会夹在厂商与客户之间成为最委屈的那批人,有时候还在承受着厂商各种条款的制约与捆绑。

所以,我们想要做的很简单,用一个系列的短片,来记录这个庞大但不被关注的群体。都说有人的地方就有江湖更所以我们想多人能够了解渠道 江湖里这批人的精彩和辛酸。

点击观看《渠道江湖》第一期 

关注并置顶“快推智能名片”,收看更多《渠道江湖》精彩视频!


Comments are closed.